EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Paprikaschoten grün
- 3 Paprikaschoten rot
- 2 große Zwiebeln
- 4 Kartoffeln gegart, vom Vortag
- 4 EL Paprikapaste
- 1 l Gemüsebrühe
- 400 g ungarische Salami in 3-5 mm dicken Scheiben
- 1 EL Paprikapulver scharf
- 100 ml Pflanzenöl
- 4 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Saucenbinder
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
2.
Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika darin andünsten. Die Paprikapaste und Salami einrühren, kurz anschwitzen und mit der Brühe aufgießen, alles zugedeckt ca. 5-10 Min. schmoren lassen.
3.
Das Gemüse abschmecken und mit etwas Soßenbinder eindicken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Petersilie zum Gemüse geben und erwärmen. Mit frischem Brot servieren.