0

Paprikaragout

Paprikaragout
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
Paprika grün
3
2
große Zwiebeln
4
Kartoffeln gegart, vom Vortag
4 EL
1 l
400 g
Ungarische Salami in 3-5 mm dicken Scheiben
1 EL
100 ml
4 EL
gehackte Petersilie
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3

Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika darin andünsten. Die Paprikapaste und Salami einrühren, kurz anschwitzen und mit der Brühe aufgießen, alles zugedeckt ca. 5-10 Min. schmoren lassen.

Schritt 3/3

Das Gemüse abschmecken und mit etwas Soßenbinder eindicken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Petersilie zum Gemüse geben und erwärmen. Mit frischem Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages