0

Paprikaragout

Paprikaragout
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Paprika grün
3 Paprika rot
2 große Zwiebeln
4 Kartoffeln gegart, vom Vortag
4 EL Paprikapaste
1 l Gemüsebrühe
400 g Ungarische Salami in 3-5 mm dicken Scheiben
1 EL Paprikapulver scharf
100 ml Pflanzenöl
4 EL gehackte Petersilie
2 EL Saucenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/3

Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika darin andünsten. Die Paprikapaste und Salami einrühren, kurz anschwitzen und mit der Brühe aufgießen, alles zugedeckt ca. 5-10 Min. schmoren lassen.

Schritt 3/3

Das Gemüse abschmecken und mit etwas Soßenbinder eindicken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Petersilie zum Gemüse geben und erwärmen. Mit frischem Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages