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Paprikaragout
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
749
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 749 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,8 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin K | 90,8 μg | (151 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,7 mg | (89 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 194 μg | (65 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 12,5 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 385 mg | (405 %) | ||
Kalium | 1.375 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 96 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | |||
Harnsäure | 185 mg | |||
Cholesterin | 79 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Paprikaschoten grün
- 3 Paprikaschoten rot
- 2 große Zwiebeln
- 4 Kartoffeln gegart, vom Vortag
- 4 EL Paprikapaste
- 1 l Gemüsebrühe
- 400 g ungarische Salami in 3-5 mm dicken Scheiben
- 1 EL Paprikapulver scharf
- 100 ml Pflanzenöl
- 4 EL gehackte Petersilie
- 2 EL Saucenbinder
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
2.
Das Pflanzenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika darin andünsten. Die Paprikapaste und Salami einrühren, kurz anschwitzen und mit der Brühe aufgießen, alles zugedeckt ca. 5-10 Min. schmoren lassen.
3.
Das Gemüse abschmecken und mit etwas Soßenbinder eindicken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit der Petersilie zum Gemüse geben und erwärmen. Mit frischem Brot servieren.
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