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Pasta mit aus Soße aus Schinken, Gorgonzola und Erbsen

Pasta mit aus Soße aus Schinken, Gorgonzola und Erbsen

25 min, fertig in 40 min
Zeit:
669
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g grüne Erbsen TK
1 Bund Rucola
200 g gekochter Schinken in Scheiben
1 Knoblauchzehe
400 g Farfalle
Salz
200 g Blauschimmelkäse
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErbseSchinkenBlauschimmelkäseRucolaOlivenölSalz
Zubereitung
1.

Die Erbsen auftauen lassen. Den Rucola verlesen, waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und durchpressen.

2.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden.

3.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch glasig schwitzen. Den Schinken und die Erbsen zugeben und kurz mitbraten.

4.

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Rucola und dem Käse in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken, salzen, pfeffern und in tiefe Teller angerichtet und mit Pfeffer übermahlt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien669 kcal(32 %)
Protein40 g(41 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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