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Zutaten
für
4
Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel im heißen Öl glasig anschwitzen, Knoblauch und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Reichlich Salzwasser mit den Bohnenkrautstengeln zum Kochen bringen, Spaghetti und Bohnen hineingeben und bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne etwa 3 Minuten kross braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas zerbröckeln.
2.
Die Bohnen-Spaghetti in ein Sieb abgießen, das Bohnenkraut herausfischen, mit Tomaten, Speck und Rucola vermengen und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.