0

Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten

Pasta mit grünen Bohnen und Tomaten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Stängel Bohnenkraut
350 g Spaghetti
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g Speck in Scheiben
Rucola
frisch gehobelter Parmesan nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel im heißen Öl glasig anschwitzen, Knoblauch und Tomaten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Reichlich Salzwasser mit den Bohnenkrautstengeln zum Kochen bringen, Spaghetti und Bohnen hineingeben und bissfest garen. Den Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne etwa 3 Minuten kross braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und etwas zerbröckeln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Bohnen-Spaghetti in ein Sieb abgießen, das Bohnenkraut herausfischen, mit Tomaten, Speck und Rucola vermengen und nach Belieben mit Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 5er-Set: Messer aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil & 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter/Krawattenbügel aus Holz von Sunny Sunday, Aufbewahrung für 24 Krawatten, schwarz
VON AMAZON
11,16 €
Läuft ab in:
WMF Bratpfanne, Ø 28 cm, mit Keramikbeschichtung, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
39,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages