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Zutaten
für
4
Pasta mit Hackfleisch-Möhren-Sauce und Zwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Tagliatelle nach Belieben auch Vollkorntagliatelle
- 3 Möhren
- ½ Lauch
- 250 g Putenhackfleisch
- 100 ml Geflügelfond
- Olivenöl kalt gepresst
- 150 g Feta
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
Zubereitung
1.
Die Möhren schälen und reiben. Den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren darin bei mittlerer Hitze andünsten, immer wieder umrühren, dann den Lauch dazugeben und mitdünsten. Zuletzt das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren mitdünsten, bis es durchgegart ist. Dann den Fond angießen, aufkochen lassen, die Hitze wieder reduzieren und ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. Mit Chili, Pfeffer und Salz abschmecken.
2.
In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Sofort mit dem Pfanneninhalt mischen, auf Teller verteilen, den Fetakäse jeweils darüber bröckeln und sofort servieren. Nach Belieben auch mit frischen Rucolablättern.