EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Knolle Fenchel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Tagliatelle
- 200 g Lammfilet
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Fenchel putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse in 1 EL Öl andünsten, 1/2 Tasse Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
2.
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lammfilet waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im übrigen Öl in ca. 5 Minuten rundum braten. Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln mit Lammfilet und Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.