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Pasta mit Lammfilet und Gemüse

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Pasta mit Lammfilet und Gemüse
Health Score:
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8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
1 Bund
1
kleinere Fenchelknolle
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
200 g
200 g
1 EL
gehackte Petersilie

Zubereitungsschritte

1.
Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Fenchel putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse in 1 EL Öl andünsten, 1/2 Tasse Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
2.
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lammfilet waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im übrigen Öl in ca. 5 Minuten rundum braten. Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln mit Lammfilet und Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

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