0

Pasta mit Lammfilet und Gemüse

Pasta mit Lammfilet und Gemüse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Suppengrün putzen, schälen und klein schneiden. Fenchel putzen, vierteln, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse in 1 EL Öl andünsten, 1/2 Tasse Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 10 Minuten garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/2
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Lammfilet waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im übrigen Öl in ca. 5 Minuten rundum braten. Herausnehmen und schräg in Scheiben schneiden. Nudeln mit Lammfilet und Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages