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Pasta mit Pak Choi, Thailändischem Basilikum und Minze

Pasta mit Pak Choi, Thailändischem Basilikum und Minze

25 min
Zeit:
479
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Linguine
Salz
2 grüne Peperoni
1 Handvoll Thai-Basilikum
1 Handvoll Minze
300 g Pak Choi
2 Knoblauchzehen
5 EL Sesamöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinguinePak ChoiSesamölMinzeZitronensaftSalz
Zubereitung
1.

Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Inzwischen die Peperoni längs aufschlitzen, entkernen, waschen und fein hacken.

2.

Thaibasilikum, Minze und Pak Choi waschen, verlesen und trocken schleudern. Thai-Basilikum und Minze grob hacken. Pak Choi in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Peperoni und Pak Choi zugeben und 2 bis 3 Minuten dünsten. Den Knoblauch zugeben. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen.

4.

Die Nudeln mit dem Pak Choi vermengen. Kräuter, Zitronensaft und Nudelkochwasser zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In vorgewärmte Teller portionieren, mit Minze- und Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren..

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien479 kcal(23 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,8 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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