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Pasta mit Shiitakepilzen

Pasta mit Shiitakepilzen

30 min
Zeit:
370
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Shiitakepilze
250 g Kirschtomaten
80 g Rucola (1 Bund)
2 Knoblauchzehen
350 g Bandnudeln
Salz
1 TL Olivenöl
Pfeffer
2 EL weißer Balsamessig
Zubereitung
1.

Shiitakepilze putzen und in schmale Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und trockenschleudern.

2.

Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Bandnudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

4.

Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten untermischen, mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Rucola unterschwenken.

5.

Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien370 kcal(18 %)
Protein13 g(13 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,1 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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