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Zutaten
für
4
Pasta mit Soja-Spinat-Sauce
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Schalotte
- 2 EL Margarine
- 200 ml Sojacreme
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 400 g Penne
- 150 g Baby-Spinat
- 50 g Walnusskerne
Zubereitung
1.
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. In 1 EL heißer Margarine anschwitzen. Die Sojasahne angießen und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10-15 Minuten offen köcheln lassen, sodass die Sauce sämig einreduziert.
2.
Die Penne in Salzwasser al dente garen. Den Spinat waschen, trocken schleudern und einige Blätter klein hacken. Zur Sauce geben und 2-3 Minuten mitkochen lassen. Die übrige Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und den Spinat darin leicht zusammenfallen lassen.
3.
Die Walnüsse grob hacken. Die Sauce abschmecken und mit den Nudeln, Spinat und Nüssen anrichten. Die Zitronenabrieb betreuen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.