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Pasta mit Soja-Spinat-Sauce

Pasta mit Soja-Spinat-Sauce

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
586
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 unbehandelte Zitrone
1 Schalotte
2 EL Margarine
200 ml Sojacreme
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
400 g Penne
150 g Baby-Spinat
50 g Walnusskerne
Zubereitung
1.
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. In 1 EL heißer Margarine anschwitzen. Die Sojasahne angießen und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10-15 Minuten offen köcheln lassen, sodass die Sauce sämig einreduziert.
2.
Die Penne in Salzwasser al dente garen. Den Spinat waschen, trocken schleudern und einige Blätter klein hacken. Zur Sauce geben und 2-3 Minuten mitkochen lassen. Die übrige Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und den Spinat darin leicht zusammenfallen lassen.
3.
Die Walnüsse grob hacken. Die Sauce abschmecken und mit den Nudeln, Spinat und Nüssen anrichten. Die Zitronenabrieb betreuen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien586 kcal(28 %)
Protein17 g(17 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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