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Pasta mit Soja-Spinat-Sauce

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Pasta mit Soja-Spinat-Sauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
357
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien357 kcal(17 %)
Protein8,63 g(9 %)
Fett19,99 g(17 %)
Kohlenhydrate39,26 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,34 g(8 %)
Vitamin A292,66 mg(36.583 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,13 mg(12 %)
Niacin2,67 mg(22 %)
Vitamin B₆0,07 mg(6 %)
Folsäure109,44 μg(36 %)
Pantothensäure0,27 mg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18,29 mg(19 %)
Kalium79,35 mg(2 %)
Calcium61,04 mg(6 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen3,21 mg(21 %)
Zink1,03 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren1,66 g
Cholesterin0 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Zitrone
1
2 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
400 g
150 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. In 1 EL heißer Margarine anschwitzen. Die Sojasahne angießen und den Zitronensaft einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 10-15 Minuten offen köcheln lassen, sodass die Sauce sämig einreduziert.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Penne in Salzwasser al dente garen. Den Spinat waschen, trocken schleudern und einige Blätter klein hacken. Zur Sauce geben und 2-3 Minuten mitkochen lassen. Die übrige Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen und den Spinat darin leicht zusammenfallen lassen.
Video Tipp
Wie Sie frischen Spinat mühelos fein hacken
Schritt 3/3
Die Walnüsse grob hacken. Die Sauce abschmecken und mit den Nudeln, Spinat und Nüssen anrichten. Die Zitronenabrieb betreuen, mit Pfeffer übermahlen und servieren.

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