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Pasta Puttanesca

Pasta Puttanesca

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
500
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Tagliatelle
Salz
2 Knoblauchzehen
400 g stückige Tomaten dose
4 Sardellenfilets in Salz
4 EL Olivenöl
20 g Kapern
8 Kapernäpfel
50 g schwarze Oliven entsteint
50 g grüne Oliven entsteint
Chilipulver
Pfeffer
Koriandergrün zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TagliatelleTomateOliveOlivenölKapernSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Den Knoblauch abziehen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Sardellen abspülen und trocken tupfen.
3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch hineinpressen und die Sardellen dazu geben. 2-3 Minuten bei hoher Hitze braten, bis die Sardellen sich aufgelöst haben. Die Tomaten dazu geben und ca. 5 Minuten schmoren. Währenddessen die Kapern, die Kapernäpfel, die grünen und schwarzen Oliven abgießen und abtropfen lassen. Alles zu den Tomaten geben und 2-3 Minuten heiß werden lassen. Die Sauce mit Salz, Chilipulver und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Nudeln abgießen und unterschwenken.
5.
Das Koriandergrün abbrausen und trocken schütteln. Die Pasta auf Teller verteilen und mit dem Koriander garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien500 kcal(24 %)
Protein15 g(15 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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