EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spiralnudel
- Salz
- 250 g grüne Bohnen
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Schafskäse
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen.
3.
Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Zucker, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln, das Gemüse und den Salat sowie den zerbröckelten Käse untermengen und servieren.