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Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten

Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
677
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spiralnudel
Salz
250 g grüne Bohnen
2 gelbe Paprikaschoten
250 g Cocktailtomaten
1 Handvoll Rucola
2 EL weißer Balsamessig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
4 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
250 g Schafskäse
Zubereitung
1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen.

3.

Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Zucker, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln, das Gemüse und den Salat sowie den zerbröckelten Käse untermengen und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien677 kcal(32 %)
Protein26 g(27 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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