Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten

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Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten
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Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
672
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert672 kcal(32 %)
Protein26 g(27 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K67,8 μg(113 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure159 μg(53 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin10,9 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium742 mg(19 %)
Calcium249 mg(25 %)
Magnesium103 mg(34 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin43 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
250 g
grüne Bohnen
2
250 g
1 Handvoll
2 EL
weißer Balsamessig
2 EL
1 Prise
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
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Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

2.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen.

3.

Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Zucker, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln, das Gemüse und den Salat sowie den zerbröckelten Käse untermengen und servieren.