Pastasalat mit Bohnen, Feta und Tomaten
(3 Bewertungen)
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
677
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 677 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 26 g | (27 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,3 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 67,8 μg | (113 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 159 μg | (53 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 149 mg | (157 %) | ||
Kalium | 745 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 249 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 103 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 53 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 104 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spiralnudel
- Salz
- 250 g grüne Bohnen
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 Handvoll Rucola
- 2 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Schafskäse
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rucola waschen, putzen und klein zupfen.
3.
Den Balsamico mit dem Zitronensaft, Zucker, 1-2 EL Wasser und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln, das Gemüse und den Salat sowie den zerbröckelten Käse untermengen und servieren.
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