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Pastasalat mit Cherrytomaten, Schinken und Minze

Pastasalat mit Cherrytomaten, Schinken und Minze

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
559
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Nudeln z. B. Ruote
Salz
100 g Pancetta
1 Knoblauchzehe
150 g Erbsen
100 ml Gemüsebrühe
200 g Kirschtomaten
3 EL weißer Balsamessig
50 g frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelKirschtomateErbseParmesanBalsamessigSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Pancetta in einer heißen Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Die Erbsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten waschen und nach Belieben den Stielansatz entfernen. Mit in die Pfanne geben, kurz heiß werden lassen, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Anschließend den Balsamico und den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln unterschwenken und mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien559 kcal(27 %)
Protein20 g(20 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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