print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pastasalat mit Cherrytomaten, Schinken und Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pastasalat mit Cherrytomaten, Schinken und Minze
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
Nudeln z. B. Ruote
100 g
1
150 g
100 ml
200 g
3 EL
weißer Balsamessig
50 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NudelSalzKnoblauchzeheErbseKirschtomateParmesan

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Pancetta in einer heißen Pfanne 1-2 Minuten anschwitzen. Die Erbsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten waschen und nach Belieben den Stielansatz entfernen. Mit in die Pfanne geben, kurz heiß werden lassen, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen. Anschließend den Balsamico und den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die Nudeln unterschwenken und mit Minze garniert servieren.