EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pfannkuchen mit Lachsfüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Mehl
- 200 ml Milch
- Salz
- 2 Eier
- 40 ml Rapsöl
- 200 g Frischkäse
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Meerrettich
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Blätter Eisbergsalat
- 300 g Räucherlachs
Zubereitung
1.
Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Pfannkuchen backen.
2.
Den Frischkäse mit Zitronensaft und Meerrettich vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Anschließend auf die Pfannkuchen streichen. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und zusammen mit dem Lachs auf die Pfannkuchen legen. Zusammenrollen und in ca. 4 cm breite Rollen schneiden. Jede Rolle mit einem Cocktailspießchen fixieren.