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für
4
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Pfannkuchen mit Lachsfüllung

Pfannkuchen mit Lachsfüllung

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
572
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Mehl
200 ml Milch
Salz
2 Eier
40 ml Rapsöl
200 g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
1 TL Meerrettich
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Blätter Eisbergsalat
300 g Räucherlachs
Zubereitung
1.
Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Pfannkuchen backen.
2.
Den Frischkäse mit Zitronensaft und Meerrettich vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Anschließend auf die Pfannkuchen streichen. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und zusammen mit dem Lachs auf die Pfannkuchen legen. Zusammenrollen und in ca. 4 cm breite Rollen schneiden. Jede Rolle mit einem Cocktailspießchen fixieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien572 kcal(27 %)
Protein30 g(31 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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