0

Pfannkuchen mit Lachsfüllung

Pfannkuchen mit Lachsfüllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
200 ml
2
40 ml
200 g
1 Spritzer
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
4 Blätter
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Mehl, die Milch, eine Prise Salz und die Eier verquirlen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Schöpfer Teig hinein geben und den Pfannkuchen von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Auf diese Art aus dem ganzen Teig Pfannkuchen backen.
Schritt 2/3
Den Frischkäse mit Zitronensaft und Meerrettich vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Anschließend auf die Pfannkuchen streichen. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und zusammen mit dem Lachs auf die Pfannkuchen legen. Zusammenrollen und in ca. 4 cm breite Rollen schneiden. Jede Rolle mit einem Cocktailspießchen fixieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages