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Zutaten

für
4
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Pfannkuchenrouladen mit Spargel

Pfannkuchenrouladen mit Spargel

35 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
831
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
200 g Mehl
2 Eier
500 ml Milch
Salz
Außerdem
40 g Butterschmalz
24 Stangen grüner Spargel
16 Scheiben Parmaschinken
Butter für die Form
150 g frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelMilchParmaschinkenParmesanButterschmalzEi
Zubereitung
1.

Das Mehl mit den Eiern, der Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und 1 Schöpfkelle von dem Teig geben. Durch Drehen und kippen der Pfanne, den Teig gleichmäßig verlaufen lassen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, warm halten und mit dem übrigen Teig ebenso verfahren, bis der Teig aufgebraucht und alle Crepes ausgebacken sind.

2.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, das holzige Ende abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Crepes nebeneinander liegend ausbreiten, mit je 2 Scheiben Schinken und 3 Stangen Spargel belegen, aufrollen, in eine gebutterte Auflaufform legen und mt Käse bestreut im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten gratinieren lassen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien831 kcal(40 %)
Protein49 g(50 %)
Fett50 g(43 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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