Pfannkuchenrouladen mit Spargel
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
831
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 831 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 49 g | (50 %) | mehr | |
Fett | 50 g | (43 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 75 μg | (125 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 18,1 mg | (151 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 241 μg | (80 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.191 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 667 mg | (67 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 6,8 mg | (85 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,4 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 255 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Außerdem
- 40 g Butterschmalz
- 24 Stangen grüner Spargel
- 16 Scheiben Parmaschinken
- Butter für die Form
- 150 g frisch geriebener Parmesan
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit den Eiern, der Milch und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und 1 Schöpfkelle von dem Teig geben. Durch Drehen und kippen der Pfanne, den Teig gleichmäßig verlaufen lassen und von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen, warm halten und mit dem übrigen Teig ebenso verfahren, bis der Teig aufgebraucht und alle Crepes ausgebacken sind.
2.
Den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, das holzige Ende abschneiden und den Spargel in kochendem Salzwasser 5-7 Minuten blanchieren. Herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Crepes nebeneinander liegend ausbreiten, mit je 2 Scheiben Schinken und 3 Stangen Spargel belegen, aufrollen, in eine gebutterte Auflaufform legen und mt Käse bestreut im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten gratinieren lassen. Mit Pfeffer übermahlt servieren.
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