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Zutaten
für
4
Polenta-Taler mit Mozzarelle, Zucchini und Tomate
Zutatenfür
Zubereitung
1.
500 ml Wasser und Salz aufkochen, den Maisgrieß einstreuen und 1-2 Minuten ausquellen lassen. Ein Backblech mit Alufolie auslegen, diese mit etwas Öl einstreichen und den Polentabrei darauf ca. 1 cm dick aufstreichen und auskühlen lassen.
2.
Aus dem Maisteig Kreise von ca. 5 cm ? ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der flüssigen Butter bepinseln, mit Pfeffer und etwas Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (220°) ca. 12 - 15 Minuten backen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
3.
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zucchini mit Olivenöl beträufeln und in einer heißen Pfanne von jeder Seite kurz anbraten. Zucchini und Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Polentataler mit Mozzarella-, Tomaten- und Zucchinischeiben übereinander setzen, dabei Minzeblättchen dazwischenlegen und die Türmchen mit Holzstäbchen feststecken.