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Portulaksalat mit weißen Bohnen

Portulaksalat mit weißen Bohnen

20 min
Zeit:
254
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Portulak
50 g Friséesalat
200 g Cocktailtomaten
1 rote Zwiebel
200 g weiße Bohnen (Dose)
1 Knoblauchzehe
4 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Zucker
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
weiße BohnePortulakOlivenölSenfrote ZwiebelZucker
Zubereitung
1.
Portulak waschen und verlesen.
2.
Friséesalat waschen, putzen und klein zupfen.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
5.
Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.
6.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Senf, Zucker und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Salate, Tomaten, Zwiebelstreifen und Bohnen locker vermengen und nach Belieben in Schüssel oder Gläsern anrichten. Dressing dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien254 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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