0
Drucken
0

Portulaksalat mit weißen Bohnen

Portulaksalat mit weißen Bohnen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Portulak waschen und verlesen.
2
Friséesalat waschen, putzen und klein zupfen.
3
Tomaten waschen und halbieren.
4
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
5
Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.
6
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Senf, Zucker und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
7
Salate, Tomaten, Zwiebelstreifen und Bohnen locker vermengen und nach Belieben in Schüssel oder Gläsern anrichten. Dressing dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages