Portulaksalat mit weißen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Portulaksalat mit weißen Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
50 g
200 g
1
200 g
1
4 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Portulak waschen und verlesen.
2.
Friséesalat waschen, putzen und klein zupfen.
3.
Tomaten waschen und halbieren.
4.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
5.
Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.
6.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Essig, Senf, Zucker und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.
Salate, Tomaten, Zwiebelstreifen und Bohnen locker vermengen und nach Belieben in Schüssel oder Gläsern anrichten. Dressing dazu reichen.
Zubereitungstipps im Video