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Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan

Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
233
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Knoblauchzehen
2 Zucchini à ca. 150 g
1 Aubergine ca. 150-200 g
2 rote Paprikaschoten
200 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
400 g gestückelte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Stiele Basilikum
100 g Parmesan
Zubereitung
1.

Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch goldbraun anschwitzen.

2.

Die Kirschtomaten und gestückelten Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Das Ratatouille in vorgewärmte Teller anrichten und mit den Basilikum und den Parmesanspähnen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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