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Zutaten
für
4
Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zucchini à ca. 150 g
- 1 Aubergine ca. 150-200 g
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g Kirschtomaten
- 2 EL Olivenöl
- 400 g gestückelte Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Stiele Basilikum
- 100 g Parmesan
Zubereitung
1.
Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch goldbraun anschwitzen.
2.
Die Kirschtomaten und gestückelten Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Das Ratatouille in vorgewärmte Teller anrichten und mit den Basilikum und den Parmesanspähnen bestreut servieren.