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Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan

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Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan
Health Score:
Health Score
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
3
2
Zucchini á ca. 150 g
1
Aubergine ca. 150-200 g
2
200 g
2 EL
400 g
gestückelte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
3 Stiele
100 g

Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch goldbraun anschwitzen.

2.

Die Kirschtomaten und gestückelten Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Das Ratatouille in vorgewärmte Teller anrichten und mit den Basilikum und den Parmesanspähnen bestreut servieren.

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