0

Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan

Provenzalische Gemüsesuppe mit Parmesan
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
Zucchini á ca. 150 g
1
Aubergine ca. 150-200 g
2
rote Paprika
200 g
2 EL
400 g
gestückelte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
3 Stängel
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Die Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse mit dem Knoblauch goldbraun anschwitzen.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/2

Die Kirschtomaten und gestückelten Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Das Ratatouille in vorgewärmte Teller anrichten und mit den Basilikum und den Parmesanspähnen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages