EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Scheiben Putenschnitzel
- 2 Scheiben Parmaschinken
- 1 Mango
- 100 g Sprossen
- 4 EL helle Sojasauce
- ½ Bund Salbeiblatt
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 1 EL Honig
Zubereitung
1.
Mango schälen, Kern herauslösen und Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
2.
Putenschnitzel salzen, pfeffern auf beiden Seiten je 2 Min. in 1 EL heißer Butter anbraten, herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt durchziehen lassen.
3.
In derselben Pfanne mit 1 EL Honig die Mangospalten karamellisieren lassen. Sprossen zugeben und mit Sojasoße ablöschen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
4.
In 1 EL Butter Salbeiblätter knusprig anrösten, herausnehmen und den Schinken ebenfalls kurz anbraten, damit die Putenschnitzel belegen. Diese zur Hälfte zusammenklappen und auf den Mango-Sprossen servieren.