Putenschnitzel mit Mango

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenschnitzel mit Mango
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Scheiben
2 Scheiben
1
100 g
4 EL
helle Sojasauce
½ Bund
2 EL
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Mango schälen, Kern herauslösen und Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
2.
Putenschnitzel salzen, pfeffern auf beiden Seiten je 2 Min. in 1 EL heißer Butter anbraten, herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt durchziehen lassen.
3.
In derselben Pfanne mit 1 EL Honig die Mangospalten karamellisieren lassen. Sprossen zugeben und mit Sojasoße ablöschen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
4.
In 1 EL Butter Salbeiblätter knusprig anrösten, herausnehmen und den Schinken ebenfalls kurz anbraten, damit die Putenschnitzel belegen. Diese zur Hälfte zusammenklappen und auf den Mango-Sprossen servieren.