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Putenschnitzel mit Mango
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
568
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 568 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 59 g | (60 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,3 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 17 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 35,6 mg | (297 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 116 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 32,2 μg | (72 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 79 mg | (83 %) | ||
Kalium | 1.272 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 98 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 113 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,9 g | |||
Harnsäure | 298 mg | |||
Cholesterin | 139 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Scheiben Putenschnitzel
- 2 Scheiben Parmaschinken
- 1 Mango
- 100 g Sprossen
- 4 EL helle Sojasauce
- ½ Bund Salbeiblatt
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 1 EL Honig
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mango schälen, Kern herauslösen und Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden.
2.
Putenschnitzel salzen, pfeffern auf beiden Seiten je 2 Min. in 1 EL heißer Butter anbraten, herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt durchziehen lassen.
3.
In derselben Pfanne mit 1 EL Honig die Mangospalten karamellisieren lassen. Sprossen zugeben und mit Sojasoße ablöschen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
4.
In 1 EL Butter Salbeiblätter knusprig anrösten, herausnehmen und den Schinken ebenfalls kurz anbraten, damit die Putenschnitzel belegen. Diese zur Hälfte zusammenklappen und auf den Mango-Sprossen servieren.
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