Unter der Werbung geht's weiter

Quark-Vanille-Eis

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Magerquark
1 Vanilleschote ausgekratztes Mark
2 EL Zucker
80 ml Eierlikör
20 ml Amaretto
200 g Kirschen
200 g Himbeeren
4 Eiswaffeltüten
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Quark, Vanillemark, Zucker, Eierlikör und Amaretto verrühren und für ca. 2 Stunde in ein Gefriergerät stellen und anfrieren lassen, dabei alle 20 Min. gut durchrühren. (oder in der Eismaschine fertig stellen).
2.
Früchte waschen, putzen, verlesen und trockentupfen.
3.
Zum Servieren Früchte in die Waffeltüten füllen (einige zum Belegen zurückhalten), halbgefrorene Quark-Vanille-Creme zu 4 Kugeln formen und in die Tüten setzen und mit zurückgelegten Früchten belegen.
Unter der Werbung geht's weiter