Quark-Vanille-Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quark-Vanille-Eis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Magerquark
1 Vanilleschote ausgekratztes Mark
2 EL Zucker
80 ml Eierlikör
20 ml Amaretto
200 g Kirschen
200 g Himbeeren
4 Eiswaffeltüten

Zubereitungsschritte

1.
Quark, Vanillemark, Zucker, Eierlikör und Amaretto verrühren und für ca. 2 Stunde in ein Gefriergerät stellen und anfrieren lassen, dabei alle 20 Min. gut durchrühren. (oder in der Eismaschine fertig stellen).
2.
Früchte waschen, putzen, verlesen und trockentupfen.
3.
Zum Servieren Früchte in die Waffeltüten füllen (einige zum Belegen zurückhalten), halbgefrorene Quark-Vanille-Creme zu 4 Kugeln formen und in die Tüten setzen und mit zurückgelegten Früchten belegen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

559 kcal

97
Gefüllte Wirsing-Wraps mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

245 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog