Quark-Vanille-Eis
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Magerquark
- 1 Vanilleschote ausgekratztes Mark
- 2 EL Zucker
- 80 ml Eierlikör
- 20 ml Amaretto
- 200 g Kirschen
- 200 g Himbeeren
- 4 Eiswaffeltüten
Zubereitungsschritte
1.
Quark, Vanillemark, Zucker, Eierlikör und Amaretto verrühren und für ca. 2 Stunde in ein Gefriergerät stellen und anfrieren lassen, dabei alle 20 Min. gut durchrühren. (oder in der Eismaschine fertig stellen).
2.
Früchte waschen, putzen, verlesen und trockentupfen.
3.
Zum Servieren Früchte in die Waffeltüten füllen (einige zum Belegen zurückhalten), halbgefrorene Quark-Vanille-Creme zu 4 Kugeln formen und in die Tüten setzen und mit zurückgelegten Früchten belegen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen