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Quiche mit Reis und Erbsen

Quiche mit Reis und Erbsen

25 min, fertig in 1 h 5 min
Zeit:
2206
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Erbsen TK oder frisch
Salz
50 g Baby-Spinat
6 Eier
400 g gekochter Reis ca. 180 g roh
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
4 Scheiben Ziegenkäserolle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisErbseBaby-SpinatZiegenkäserolleSalzEi
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Den Spinat waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden.
2.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgetropften Erbsen, Spinat und dem Reis vermischen. Eine Tarteform buttern und die Reismischung darin verstreichen. Mit den Ziegenkäsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen 35–40 Minuten garen.
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.206 kcal(105 %)
Protein87 g(89 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate337 g(225 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe17,5 g(58 %)
Ausgabe 02/24

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