0

Quiche mit Reis und Erbsen

Quiche mit Reis und Erbsen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Tarteform 20 cm
150 g
Erbsen TK oder frisch
50 g
6
400 g
gekochter Reis ca. 180 g roh
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Form
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Den Spinat waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden.
Wie Sie Spinat geschickt in feine Streifen schneiden
Schritt 2/2
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgetropften Erbsen, Spinat und dem Reis vermischen. Eine Tarteform buttern und die Reismischung darin verstreichen. Mit den Ziegenkäsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen 35–40 Minuten garen.
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages