Quiche mit Reis und Erbsen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
2206
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Tarteform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.206 kcal | (105 %) | mehr | |
Protein | 87 g | (89 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 337 g | (225 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,5 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 10 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 283,8 μg | (473 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 2 mg | (182 %) | ||
Niacin | 29,1 mg | (243 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 547 μg | (182 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,4 mg | (157 %) | ||
Biotin | 107,7 μg | (239 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,1 μg | (237 %) | mehr | |
Vitamin C | 52 mg | (55 %) | ||
Kalium | 1.663 mg | (42 %) | mehr | |
Calcium | 490 mg | (49 %) | mehr | |
Magnesium | 260 mg | (87 %) | mehr | |
Eisen | 14,1 mg | (94 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 13,7 mg | (171 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 22,3 g | |||
Harnsäure | 538 mg | |||
Cholesterin | 1.358 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g Erbsen TK oder frisch
- Salz
- 50 g Baby-Spinat
- 6 Eier
- 400 g gekochter Reis ca. 180 g roh
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter für die Form
- 4 Scheiben Ziegenkäserolle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Den Spinat waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden.
2.
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den abgetropften Erbsen, Spinat und dem Reis vermischen. Eine Tarteform buttern und die Reismischung darin verstreichen. Mit den Ziegenkäsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen 35–40 Minuten garen.
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