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Radicchio-Salat

Radicchio-Salat

mit Avocado und Jakobsmuscheln
30 min
Zeit:
297
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 EL Haselnusskerne
1 großer Radicchio
2 Avocados
Schale und Saft von 1 Limetten
2 TL Nussöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Jakobsmuscheln
2 TL Öl
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
1.

Haselnüsse hacken und rösten. Radicchio putzen, fein schneiden, abspülen und trockenschleudern. Avocados halbieren, schälen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln.

2.

Restlichen Limettensaft und -schale mit Nussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.

3.

Jakobsmuscheln abspülen und trockentupfen. Öl erhitzen. Jakobsmuscheln darin 3 Minuten braten. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Salat geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien297 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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