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Zutaten
für
4
Radicchio-Salat
mit Avocado und Jakobsmuscheln
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 EL Haselnusskerne
- 1 großer Radicchio
- 2 Avocados
- Schale und Saft von 1 Limetten
- 2 TL Nussöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Jakobsmuscheln
- 2 TL Öl
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
1.
Haselnüsse hacken und rösten. Radicchio putzen, fein schneiden, abspülen und trockenschleudern. Avocados halbieren, schälen, den Kern entfernen und in Spalten schneiden. Mit etwas Limettensaft beträufeln.
2.
Restlichen Limettensaft und -schale mit Nussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten auf Teller verteilen und mit der Vinaigrette beträufeln.
3.
Jakobsmuscheln abspülen und trockentupfen. Öl erhitzen. Jakobsmuscheln darin 3 Minuten braten. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Salat geben.