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Radieschen-Rucola-Salat mit Schafskäse

Radieschen-Rucola-Salat mit Schafskäse

30 min
Zeit:
234
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 EL Sonnenblumenkerne
2 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Rucola
Saft von Zitronen
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
100 g Schafskäse
2 EL Kapern
Zubereitung
1.

Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und auf einen Teller schütten.

2.

Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rucola abbrausen, putzen und ev. kleiner schneiden.

3.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen und anrichten.

4.

Schafskäse zerbröckeln und mit den Kapern darüber geben.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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