EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Radieschen-Rucola-Salat mit Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 2 Bund Radieschen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Rucola
- Saft von Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Schafskäse
- 2 EL Kapern
Zubereitung
1.
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und auf einen Teller schütten.
2.
Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rucola abbrausen, putzen und ev. kleiner schneiden.
3.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen und anrichten.
4.
Schafskäse zerbröckeln und mit den Kapern darüber geben.