Radieschen-Rucola-Salat mit Schafskäse

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Radieschen-Rucola-Salat mit Schafskäse
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert186 kcal(9 %)
Protein5,55 g(6 %)
Fett16,92 g(15 %)
Kohlenhydrate4,74 g(3 %)
Ballaststoffe1,64 g(5 %)
Vitamin A60,3 mg(7.538 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,22 mg(2 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,24 mg(22 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure26,36 μg(9 %)
Pantothensäure0,27 mg(5 %)
Biotin1,39 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,42 μg(14 %)
Vitamin C5,12 mg(5 %)
Kalium93,72 mg(2 %)
Calcium151,33 mg(15 %)
Magnesium12,06 mg(4 %)
Eisen1,12 mg(7 %)
Jod0,47 μg(0 %)
Zink0,84 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren5,11 g
Cholesterin22,25 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4 EL
2 Bund
1 Bund
1 Bund
Saft von Zitronen
2 EL
100 g
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne rösten und auf einen Teller schütten.

2.

Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Rucola abbrausen, putzen und ev. kleiner schneiden.

3.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen und anrichten.

4.

Schafskäse zerbröckeln und mit den Kapern darüber geben.

Zubereitungstipps im Video