EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Radieserl-Gurkensalat mit Quark
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Radieschen
- 1 Salatgurke
- 100 g Quark
- 4 EL Gemüsebrühe
- 2 EL frisch gehackter Dill
- 40 g Sultaninen
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Feta
Zubereitung
1.
Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
2.
Den Quark mit der Brühe glatt rühren. Den Dill und die Sultaninen untermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Gurken und Radieschen untermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3.
Den Feta würfeln, unter den Salat mengen, abschmecken und servieren.