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Räucherlachs-Häppchen

Räucherlachs-Häppchen

10 min
Zeit:
264
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Ei
4 dünne Scheibe Roggenbrot
20 g weiche Butter
4 Blätter Lollo Rosso
8 Scheiben Räucherlachs
2 EL Honig
2 EL mittelscharfer Senf
Salz
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsLollo RossoSenfHonigButterEi
Zubereitung
1.
Das Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Aus dem Brot Kreise á ca. 8 cm Durchmesser (nach Belieben mit gewelltem Rand) ausstechen. Diese dünn mit Butter bestreichen. Den Salat waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Lachs auf die Brote legen. Den Honig und Senf gut verquirlen. Mit etwas Salz abschmecken.
2.
Das Ei vierteln und auf die Brote verteilen. Mit der Honig-Senf-Sauce beträufeln und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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