EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Ei
- 4 dünne Scheibe Roggenbrot
- 20 g weiche Butter
- 4 Blätter Lollo Rosso
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 EL Honig
- 2 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Das Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Aus dem Brot Kreise á ca. 8 cm Durchmesser (nach Belieben mit gewelltem Rand) ausstechen. Diese dünn mit Butter bestreichen. Den Salat waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Lachs auf die Brote legen. Den Honig und Senf gut verquirlen. Mit etwas Salz abschmecken.
2.
Das Ei vierteln und auf die Brote verteilen. Mit der Honig-Senf-Sauce beträufeln und mit Petersilie garniert servieren.