Räucherlachs-Häppchen
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
264
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 264 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 11,5 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 44 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 311 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 97 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Ei
- 4 dünne Scheibe Roggenbrot
- 20 g weiche Butter
- 4 Blätter Lollo Rosso
- 8 Scheiben Räucherlachs
- 2 EL Honig
- 2 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Das Ei ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Aus dem Brot Kreise á ca. 8 cm Durchmesser (nach Belieben mit gewelltem Rand) ausstechen. Diese dünn mit Butter bestreichen. Den Salat waschen, trocken schütteln und zusammen mit dem Lachs auf die Brote legen. Den Honig und Senf gut verquirlen. Mit etwas Salz abschmecken.
2.
Das Ei vierteln und auf die Brote verteilen. Mit der Honig-Senf-Sauce beträufeln und mit Petersilie garniert servieren.
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