Unter der Werbung geht's weiter
Ragout von der Erdbeere
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 47 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Erdbeeren
- 200 ml Orangensaft
- 2 EL Limettensaft
- 1 Msp. Vanillemark
- 50 g brauner Zucker
- 1 Msp. Safranfäden
- Vanilleblüte zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Orangensaft mit dem Limettensaft, dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen lassen. Den Safran und die Erdbeeren dazu geben, aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
2.
Das Ragout auf Schälchen verteilen, nach Belieben mit Blüten garnieren und mit Eiscreme servieren.
Unter der Werbung geht's weiter