Unter der Werbung geht's weiter

Ragout von der Erdbeere

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 47 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Erdbeeren
200 ml Orangensaft
2 EL Limettensaft
1 Msp. Vanillemark
50 g brauner Zucker
1 Msp. Safranfäden
Vanilleblüte zum Garnieren
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Orangensaft mit dem Limettensaft, dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen lassen. Den Safran und die Erdbeeren dazu geben, aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
2.
Das Ragout auf Schälchen verteilen, nach Belieben mit Blüten garnieren und mit Eiscreme servieren.
Unter der Werbung geht's weiter