Ragout von der Forellen mit Erbsen

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Ragout von der Forellen mit Erbsen
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Health Score:
77 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
407
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien407 kcal(19 %)
Protein46 g(47 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D27,2 μg(136 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K43,9 μg(73 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin17,2 mg(143 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure104 μg(35 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂8,3 μg(277 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium1.181 mg(30 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen3,3 mg(22 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure647 mg
Cholesterin148 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 EL Mehl
150 ml trockener Weißwein
600 ml Fischfond
200 g Zuckerschoten
200 g Erbsen
600 g Forellenfilet küchenfertig ohne Haut
100 g Crème légère
1 TL Meerrettich
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In der heißen Butter glasig anschwitzen und mit dem Mehl bestauben. Kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Den Fond dazu gießen, aufkochen lassen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Die Zuckerschoten und die Erbsen abbrausen und mit in den Topf geben. 2-3 Minuten köcheln lassen.
3.
Die Forellen abbrausen und in Streifen schneiden. Die Crème légère mit dem Meerrettich unter den Fond rühren, den Fisch hinein legen, die Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten nur noch gar ziehen lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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