Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rilette von der Ente

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rilette von der Ente
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
fertig in 1 Tag 3 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
600 g
Entenbrustfilet mit Fettschicht
200 g
Entenschmalz ersatzweise Gänseschmalz
l
3
2 EL
1 TL
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Mit frischem Baguette servieren.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Entenbrüste von der Fettschicht trennen. Den Fleisch mit dem Salz, dem Zucker und dem Pfeffer einreiben, alles fest in eine Folie wickeln und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Fettschwarte in sehr feine Würfel schneiden, in einem Topf bei milder Hitze auslassen. Das Entenschmalz, den Wein und die Lorbeerblätter dazugeben. Das Gänsefleisch aus der Folie nehmen, längs zur Faser in sehr feine Stücke schneiden und bei schwacher Hitze ca. 2 Stunden in der Fettmischung weich kochen.
Schritt 2/2
Gemisch in eine Schüssel oder Schälchen füllen und zugedeckt kalt stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Relaxdays Mülltrennsystem 40 Liter, HxBxT: 41,8 x 34,2 x 48 cm, 3 Mülleimer, Deckel, für Küche, Kunststoff, Metall, grau
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
68,39 €
Läuft ab in:
tesa Nachfüllpackung für Kleberoller permanent 8,4 mm x 14 m eco Logo und recycelte Verpackung 5 Stück
VON AMAZON
11,09 €
Läuft ab in:
pajoma Dekofigur Elefant Omysha, Höhe 26 cm
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages