0
Drucken
0

Ragout von der Erdbeere

Ragout von der Erdbeere
15 min
Zubereitung
47 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Erdbeeren
200 ml Orangensaft
2 EL Limettensaft
Jetzt zuschlagen!1 Msp Vanillemark
50 g brauner Zucker
1 Msp Safranfäden
Vanilleblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Orangensaft mit dem Limettensaft, dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen lassen. Den Safran und die Erdbeeren dazu geben, aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2
Das Ragout auf Schälchen verteilen, nach Belieben mit Blüten garnieren und mit Eiscreme servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages