0

Ragout von der Erdbeere

Ragout von der Erdbeere
0
Drucken
15 min
Zubereitung
47 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
200 ml
2 EL
1 Msp
50 g
brauner Zucker
1 Msp
Vanilleblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Orangensaft mit dem Limettensaft, dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen lassen. Den Safran und die Erdbeeren dazu geben, aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/2
Das Ragout auf Schälchen verteilen, nach Belieben mit Blüten garnieren und mit Eiscreme servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages