Ragout von der Erdbeere
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 47 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Erdbeeren
- 200 ml Orangensaft
- 2 EL Limettensaft
- 1 Msp. Vanillemark
- 50 g brauner Zucker
- 1 Msp. Safranfäden
- Vanilleblüte zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Orangensaft mit dem Limettensaft, dem Vanillemark und dem Zucker aufkochen lassen. Den Safran und die Erdbeeren dazu geben, aufkochen lassen, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
2.
Das Ragout auf Schälchen verteilen, nach Belieben mit Blüten garnieren und mit Eiscreme servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen