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Red Snapper mit fruchtiger Salsa

Red Snapper mit fruchtiger Salsa

30 min
Zeit:
488
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Filets vom Red Snapper à ca. 180 g
Saft einer Limetten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Chilischote
1 reife Mango
1 Schalotte
½ Bund frischer Koriander
1 rote Paprikaschote
3 EL Orangensaft
4 EL Öl
Mehl zum Bestäuben
Korianderblätter zum Garnieren
Limettenscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlOrangensaftKorianderLimetteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Den Saft auffangen.
2.
Schalotte schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Paprika waschen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in ca. 1/2 Zentimeter große Würfel schneiden.
3.
Chili-, Mango-, Paprika-, Schalottenwürfel und Koriander mit dem Orangensaft und dem aufgefangenen Mangosaft verrühren und mit Pfeffer würzen.
4.
Die Fischfilets mit etwas Mehl bestäuben und in einer großen Pfanne im heißen Öl je Seite ca. 3 Min. braten. Auf vorgewärmte Teller geben und die Mangosalsa darüber verteilen. Mit Korianderblättchen und Limettenscheiben garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein55 g(56 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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