EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Red Snapper mit fruchtiger Salsa
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Filets vom Red Snapper à ca. 180 g
- Saft einer Limetten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Chilischote
- 1 reife Mango
- 1 Schalotte
- ½ Bund frischer Koriander
- 1 rote Paprikaschote
- 3 EL Orangensaft
- 4 EL Öl
- Mehl zum Bestäuben
- Korianderblätter zum Garnieren
- Limettenscheibe zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Den Saft auffangen.
2.
Schalotte schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Paprika waschen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in ca. 1/2 Zentimeter große Würfel schneiden.
3.
Chili-, Mango-, Paprika-, Schalottenwürfel und Koriander mit dem Orangensaft und dem aufgefangenen Mangosaft verrühren und mit Pfeffer würzen.
4.
Die Fischfilets mit etwas Mehl bestäuben und in einer großen Pfanne im heißen Öl je Seite ca. 3 Min. braten. Auf vorgewärmte Teller geben und die Mangosalsa darüber verteilen. Mit Korianderblättchen und Limettenscheiben garniert servieren.