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Red Snapper mit fruchtiger Salsa

Red Snapper mit fruchtiger Salsa
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Filets vom Red Snapper à ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
1
1
reife Mango
1
½ Bund
1
3 EL
4 EL
Mehl zum Bestäuben
Korianderblatt zum Garnieren
Limettenscheibe zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen. Chilischote waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Den Saft auffangen.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/4
Schalotte schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Paprika waschen, entkernen, weiße Innenhäute entfernen und in ca. 1/2 Zentimeter große Würfel schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Chili-, Mango-, Paprika-, Schalottenwürfel und Koriander mit dem Orangensaft und dem aufgefangenen Mangosaft verrühren und mit Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Die Fischfilets mit etwas Mehl bestäuben und in einer großen Pfanne im heißen Öl je Seite ca. 3 Min. braten. Auf vorgewärmte Teller geben und die Mangosalsa darüber verteilen. Mit Korianderblättchen und Limettenscheiben garniert servieren.

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