EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Für die Tomatensauce
- 1 Packung passierte Tomatensauce
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 300 g Brokkoli
- 1 kleine Dose Mais
- 50 g schwarzer Wildreis
- 150 g Langkornreis
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Reis getrennt laut Packungsanweisung garen. Mais abtropfen lassen, Broccoli klein würfeln und mit dem gegarten Reis, Mais und Paprikawürfeln mischen.
2.
Die Eier verquirlen, untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. In gefettete Auflaufförmchen füllen. Eine grosse Auflaufform halb mit heissem Wasser füllen, Förmchen hineinsetzen und im Backofen im Wasserbad bei 175 Grad in ca. 30 Minuten fertiggaren. Tomatensauce erhitzen, abschmecken, auf Tellern verteilen und den Flan darauf stürzen.