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Zutaten

für
2
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Reisflan mit Gemüse

Reisflan mit Gemüse

1 h
Zeit:
708
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Für die Tomatensauce
1 Packung passierte Tomatensauce
Zutaten
1 rote Paprikaschote
300 g Brokkoli
1 kleine Dose Mais
50 g schwarzer Wildreis
150 g Langkornreis
3 Eier
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliMaisLangkornreisPaprikaschoteEiSalz
Zubereitung
1.

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Reis getrennt laut Packungsanweisung garen. Mais abtropfen lassen, Broccoli klein würfeln und mit dem gegarten Reis, Mais und Paprikawürfeln mischen.

2.

Die Eier verquirlen, untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. In gefettete Auflaufförmchen füllen. Eine grosse Auflaufform halb mit heissem Wasser füllen, Förmchen hineinsetzen und im Backofen im Wasserbad bei 175 Grad in ca. 30 Minuten fertiggaren. Tomatensauce erhitzen, abschmecken, auf Tellern verteilen und den Flan darauf stürzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien708 kcal(34 %)
Protein31 g(32 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate107 g(71 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15 g(50 %)
Ausgabe 02/24

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