Reisflan mit Gemüse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
708
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 708 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 107 g | (71 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 15 g | (50 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 296,4 μg | (494 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 269 μg | (90 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,5 mg | (92 %) | ||
Biotin | 35,8 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 271 mg | (285 %) | ||
Kalium | 1.924 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 221 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 164 mg | (55 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,5 g | |||
Harnsäure | 327 mg | |||
Cholesterin | 343 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Für die Tomatensauce
- 1 Packung passierte Tomatensauce
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 300 g Brokkoli
- 1 kleine Dose Mais
- 50 g schwarzer Wildreis
- 150 g Langkornreis
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Reis getrennt laut Packungsanweisung garen. Mais abtropfen lassen, Broccoli klein würfeln und mit dem gegarten Reis, Mais und Paprikawürfeln mischen.
2.
Die Eier verquirlen, untermischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. In gefettete Auflaufförmchen füllen. Eine grosse Auflaufform halb mit heissem Wasser füllen, Förmchen hineinsetzen und im Backofen im Wasserbad bei 175 Grad in ca. 30 Minuten fertiggaren. Tomatensauce erhitzen, abschmecken, auf Tellern verteilen und den Flan darauf stürzen.
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