EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 700 g Rindergulasch
- 4 Zwiebeln
- 2 Möhren
- 500 g kleine neue Kartoffeln
- 2 EL Butterschmalz
- 3 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Kümmel
- 2 TL Majoran getrocknet
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten getrocknet
- ½ l Fleischbrühe
- Salz
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Zwiebeln schälen, grob würfeln.
3.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
Kartoffeln schälen.
5.
Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
6.
Chilischoten hacken.
7.
Fleisch in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch mitanbraten und Paprikapulver zugeben, mit der Fleischbrühe ablöschen. Kümmel. Majoran, Lorbeerblatt, Kartoffeln, Möhren und Chili zugeben. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Zartes Rindergulasch mit Salz abschmecken und servieren.