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Rindergulasch ohne Rotwein

Rindergulasch ohne Rotwein

1 h 50 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Rindergulasch
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 große rote Paprikaschote
3 EL Butterschmalz
1 EL Paprikapulver edelsüß
250 ml Fleischbrühe
400 g reife Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt
½ TL Paprikapulver scharf
2 EL Tomatenmark
1 TL getrockneter Majoran
Zubereitung
1.
Das Fleisch im stark erhitzten Pflanzenöl portionsweise rundum anbraten. Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch durch die Presse drücken. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden.
2.

Zwiebeln zum Fleisch geben und bei reduzierter Hitze mit braten. Das edelsüße Paprikapulver kurz anschwitzen, dann die Brühe angießen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Tomaten, Tomatenmark, Majoran, Lorbeerblatt, Knoblauch und Paprika dazugeben. Ca. 1 - 1 1/2 Stunden schmoren, gegebenenfalls etwas Wasser zugeben, sodass sich eine sämige Soße bildet. Das Rindergulasch ohne Rotwein mit Pfeffer, Salz und scharfem Rosenpaprika abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein40 g(41 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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