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Zutaten
für
4
Rinderrouladen gefüllt mit Pilzen und Speck auf Buchweizen
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g gemischte Waldpilze aus dem Glas
- 8 Gewürzgurken
- 8 Rinderrouladen
- 8 TL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 120 g Speckwürfel
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 400 ml Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 250 g Buchweizen
- frische Lorbeerblatt zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und klein schneiden. 4 der Gewürzgurken würfeln. Die Rouladen mit einem Fleischklopfer plattieren, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Gurkenwürfel und Speckwürfel mischen, auf dem Roulardenfleisch verteilen und das Fleisch über diese Füllung stramm einrollen. Mit Zahnstochern feststecken.
2.
Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten. Mit der Brühe ablöschen, mit Lorbeer würzen und zugedeckt bei niedriger Temperatur 1 Stunde schmoren lassen, bis sich die Rouladen leicht einstechen lassen. Gegebenenfalls noch etwas Flüssigekeit nachgießen.
3.
30 Minuten vor Ende der Garzeit der Rouladen den Buchweizen in einem Topf mit 500 ml kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei niedriger Temperatur 15-20 Minuten kochen lassen. Der Buchweizen sollte dann das Wasser komplett aufgesogen haben. Zugedeckt weitere 10 Minuten neben dem Herd ausquellen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Buchweizen auf Tellern verteilen. Die Rouladen von den Zahnstochern befreien, in Scheiben schneiden und auf dem Buchweizen anrichten. Mit Lorbeer garnieren und die restlichen Gurken in Scheiben geschnitten dazu reichen.