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Rindfleisch mit Zwiebel-Pilz-Gemüse

Rindfleisch mit Zwiebel-Pilz-Gemüse

20 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
325
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rindfleisch von Schlegel, Rose oder Bug
Salz
Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Anbraten
4 Zwiebeln
200 g Champignons
100 ml Rotwein
200 ml heiße Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
Zubereitung
1.
In einem Schmortopf etwas Butterschmalz erhitzen.
2.
Das Fleisch in 4-6 gleichmäßige Stücke teilen, rundherum kräftig würzen und im heißen Fett von allen Seiten gut anbraten.
3.
Inzwischen die Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, zugeben und etwas mitschmoren lassen.
4.
Die Champignons blättrig schneiden und ebenfalls etwas anbraten.
5.
Wenn alles gute Farbe hat, mit Rotwein ablöschen, etwas Fleischbrühe angießen und köcheln lassen. Die Lorbeerblätter zugeben und das Fleisch in 45-60 Minuten bei mäßiger Hitze garen lassen. Nach Bedarf etwas Brühe nachgießen.
6.
Die Bratflüssigkeit am Ende der Garzeit nochmals abschmeckenn und das Fleisch mit Zwiebeln und Champignons anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien325 kcal(15 %)
Protein27 g(28 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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